Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | September 22, 2020

Scroll to top

Top

No Comments

Tzaziki di pomodoro

Emanuele Bonati

Vediamo… è possibile realizzare uno tzaziki (http://blog.cibvs.com/2009/10/09/lo-tzatziki-di-mykonos/) di pomodoro, per bruschette, o per condire verdure, o per una pasta fredda. Basta sostituire dei pomodorini al cetriolo, e al posto dell’aneto usare la menta…

Quindi (sempre con dosi a piacere):

– tagliare i pomodorini a cubettini e lasciarli asciugare

– schiacciare gli spicchi d’aglio finché non diventano cremosi

– mescolare bene pomodorini, aglio, 250 gr di yogurt greco intero, sale, menta tritata (fresca, naturalmente…).

– condire con un cucchiaio di aceto rosso e 2 o 3 cucchiai di olio

Anche questa ricetta viene suggerita dallo chef di Mykonos.

Submit a Comment