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BLOGVS | August 4, 2020

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I premi di Identità Golose 2009

Emanuele Bonati

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Riprendo l’elenco dei premi di Identità Golose, consegnati settimana scorsa –

  • Migliore chef (uomo)  Enrico Crippa del ristorante Piazza Duomo di Alba (CN)
  • Migliore chef (donna) Iside De Cesare del ristorante La Parolina di Acquapendente (VT)
  • Migliore sous-chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini del ristorante Il luogo di Aimo e Nadia di Milano.
  • Migliore chef-pasticcere Franco Aliberti del ristorante Franco Aliberti del ristorante Vite di Coriano (RN).
  • Migliore maitre Benedetta De Prà del ristorante Dolada di Pieve d’Alpago (BI)
  • Migliore sommelier Daniele Montano del ristorante Il Pagliaccio di Roma.
  • Migliore giornalista Fede e Tinto (Federico Quaranta e Nicola Prudente) di Decanter, Radio2.
  • Sorpresa dell’anno Peter Brunel del ristorante Chiesa di Trento.

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