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BLOGVS | February 20, 2020

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Magnum Food Festival: 12 ore da colazione a dopocena

Magnum Food Festival: 12 ore da colazione a dopocena
Emanuele Bonati

Domani giovedì, 18 giugno, ci sarà una nuova festa da mangiare: il Magnum Food Festival, nello store Magnum che la Algida ha aperto in centro, in Piazza Santa Maria Beltrade (a qualche centinaio di metri dal temporary aperto tempo fa in Piazza San Fedele).

 

Si degusterà, si assaggerà, si mangerà ininterrottamente per tutto il giorno, dalle 11 di mattina alle 23.

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Si parte con la colazione, curata da Vincenzo Bianco, responsabile di Caffen, che propone un percorso sensoriale dalla degustazione di un espresso, preceduta da un bicchiere d’acqua, all’esplorazione di elementi come il retrogusto e la miscela. «Abbiamo due miscele: Maxima e Vesuvio. Sono composte da pan tostato, frutta secca e spezie la prima, e pan tostato, frutta fresca e cioccolato, la seconda. Serviremo il caffè affiancato dal piattino con questi elementi (tutti prodotti reperibili nel Magnum Store).» A seguire, tris di lollipop: Muffin, Krapfen e mini-ciambelle  serviti su vite alimentare, in un bicchiere con topping e colate di cioccolato.

Menù: Caffè caldo (Miscela Maxima, Miscela Vesuvio) Iced coffee (Hazelnut Iced coffee e Black Iced coffee) Caffè goloso

Combo muffin/krapfen/mini-ciambella+caffè €2

In orario aperitivo/pranzo, da mezzogiorno alle 14, saranno serviti Stecchi salati di ZeroBriciole con Magnum Pink o Black, bibite vintage e caffè

Menù: 2 mini-stecchi salati + bibita vintage + caffè €5

1 mini-stecco salati + bibita vintage + Magnum pink/black + caffè €5

 

Dalle 14 alle 16, degustazione di bibite vintage – e immaginiamo di Magnum assortiti e decorati…

Alle 15, un concorso: pubblicate una foto su Facebook con l’hashtag #magnumfoodfestival @MagnumMIlano per ricevere subito un Magnum P&B in omaggio.

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Dalle 17 alle 19, una food performance di due foodblogger (e non solo: leggete le loro interviste), Agnese Gullotta e Alice Balossi, ex-Masterchef ed ex-Bake Off Italia: amiche mie, quindi ci sarò (arrivo quando si mangia…).

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A seguire, il Magnum a Pois di Alessandro Servida, pasticcere (in Pantigliate), membro dell’Accademia Maestri Pasticceri, anche personaggio televisivo (Detto Fatto) – e aperitivo.

Menù: Spritz champagne (Spritz Pink/Black) + My Magnum a 8€

Bottiglia Rosé a 35€

Finger food Zerobriciole

Alle 21:30 Giordano Thiella, della confraternita Sciabola d’oro, si esibirà in una sciabolata allo Champagne Magnum di Ayala.

Per chiudere la serata, brioche calde e My Magnum con quattro granelle (invece che tre) allo stesso prezzo.

Emanuele Bonati

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