Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | April 23, 2024

Scroll to top

Top

No Comments

Cucina fusion: la Pizzoulette di Carcassonne

Cucina fusion: la Pizzoulette di Carcassonne
Emanuele Bonati

Chissà se effettivamente possiamo definirlo un esempio di cucina fusion: si prende una specialità italiana, ormai internazionalizzata, la pizza, diciamo classica, bordo alto, e come topping si usa una specialità francese, il cassoulet, preparazione culinaria francese della Linguadoca a base di fagioli bianchi e carne.

Come metterli assieme? Un menù biposto? Banale…

Vi proponiamo la soluzione di un ristoratore di Carcassonne (Pizzeria Rabah Aoui, 23 boulevard de Varsovie).

10428049_10153303828747481_8014075649682244900_n-1

 

Emanuele Bonati

fonte:

https://www.facebook.com/Rirechansons/photos/a.411134057480.181091.63240972480/10153301972557481/?type=1&theater

 

Submit a Comment