Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | July 5, 2020

Scroll to top

Top

Filetti di rombo al forno

Emanuele Bonati

Ricettina semplice: gli ingredienti sono dei filetti di rombo (uno per commensale direi che va benissimo diciamo un etto e mezzo / due etti a testa), olio, limone, pangrattato, sale, pepe.

Marinare i filetti di pesce in olio limone sale pepe per almeno un’oretta; sgocciolarli dal liquido di marinatura e impanarli. Versare un po’ del liquido in una teglia, adagiarvi i filetti di rombo impanati, e sopra il resto del liquido – che useremo durante la cottura per ammorbidire il pesce.

Si potrebbero aggiungere in teglia capperi, o pomodorini, o olive. Anche l’impanatura potrebbe essere arricchita con qualche aroma, prezzemolo, ecc. – ma anche così è ottimo…

_bigrombo1

Comments

  1. titti

    Ho provato – semplice semplice, veloce, e soprattutto buono – grazie Emanuele, sai che non amo le cose troppo elaborate…