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BLOGVS | April 27, 2024

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Natale 2023: i prodotti di Foie Gras Gourmet

Natale 2023: i prodotti di Foie Gras Gourmet
Emanuele Bonati

Proseguiamo la nostra rassegna di idee regalo per il Natale 2023 (ma anche per dopo le feste…) con il foie gras. Anzi, con una serie di confezioni di foie gras acquistabili online per l’invio verso tutte le destinazioni.

L’e-commerce Foie Gras Gourmet permette infatti di inviare scatole di foie gras d’anatra o d’oca in tutto il mondo (o quasi). E senza spese di spedizione.

Il foie gras, pur essendo presente nei menu dell’alta ristorazione, è una delle preparazioni che tipicamente “fanno Natale”, per la sua prelibatezza, e relativa ricercatezza.

I foie gras del brand Foie Gras Gourmet

Dal 2014, Foie Gras Gourmet invia in tutto il mondo le sue confezioni di fegato grasso d’anatra e d’oca di produttori altamente selezionati.

Lo scopo è quello di far di scoprire il miglior Foie Gras del Sud-Ovest della Francia, preparato nel rispetto della tradizione. L’IGP (Indicazione Geografica Protetta) Sud-Ovest o Périgord, Label Rouge, l’Appellazione Oca del Périgord garantiscono l’origine e il rispetto di una serie di specifiche per quanto riguarda i criteri di allevamento e di fabbricazione. 

I foie gras del brand Foie Gras Gourmet hanno un gusto autentico, e sono realizzati da una cooperativa di artigiani che prestano estrema attenzione alla qualità del prodotto, rispettosi delle tradizioni e del loro territorio.

Le anatre e le oche vengono allevate in libertà e nutrite con mais nelle pianure di Chalosse, a sud delle Landes, dipartimento della regione della Nuova Aquitania. 

Il foie gras viene meticolosamente preparato a mano, poi cotto e condito solo con sale e pepe, senza aggiunta di alcun colorante, conservante o additivo.

Il brand Foie Gras Gourmet è fermamente convinto che la qualità del foie gras prodotto, garantisca la sostenibilità della propria attività, ed è lieto di condividere l’amore per la cucina francese e la passione per i propri terroirs.

Degustazione e conservazione ottimali

Il foie gras di Foie Gras Gourmet si mantiene per diversi anni a temperatura ambiente. Va conservato in un luogo fresco e asciutto o in frigorifero (la data di scadenza è stampata sul barattolo/lattina). Se si conserva fuori, si consiglia, prima della degustazione, di riporlo in frigorifero per un paio d’ore. Una volta aperto, il foie gras può essere conservato per diversi giorni, sempre in frigorifero.

Il nuovo sito e i nuovi prodotti di Foie Gras Gourmet

Foie Gras Gourmet ha recentemente rinnovato il proprio sito e-commerce, rendendolo più elegante e fruibile. Un’altra novità è l’aggiunta della vendita di una selezione di prodotti da accompagnare ai Foie Gras d’anatra o d’oca, interi o in blocchi, per degustarli meglio.

Condimenti:

  • Chutney di mango, Chutney di fichi e Confit di cipolla, tutti provenienti da agricoltura biologica del marchio Saveurs & Fruits
  • Bucce di Tartufo Nero e Tartufi Neri extra spazzolati della marca Plantin.

Vini:

  • La Ficelle de Saint-Pourçain, AOC, Denominazione di Origine Protetta, Saint-Pourçain in Alvernia, da uve Gamay e Pinot Noir
  • Comte de Beaulieu, AOC, Denominazione di Origine Protetta, Côtes de Bergerac, Vino dolce prodotto con le varietà di uva Sémillon e Muscadelle
  • Les Gouyats, AOC, Denominazione di Origine Protetta, Périgord. Vino prodotto in Dordogna dalla famiglia Dubard, realizzato con le uve Sauvignon Blanc e Sémillon.

I prodotti Foie Gras Gourmet vengono spediti tramite FedEx in tutto il mondo con consegna espressa.

La spedizione è gratuita in oltre 100 paesi in servizio prioritario, per acquisti superiori a 89 € in Europa, 119 € negli Stati Uniti e Canada, 149 € nel resto del mondo. In molti Paesi (Europa, ma anche USA, Australia, Hong-Kong, ecc.) nessun dazio doganale sarà richiesto al destinatario, che riceverà il suo pacco in 2 o 4 giorni.

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