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BLOGVS | December 4, 2020

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La frase della settimana

Emanuele Bonati

I progetti di Victoire

«Akira, ovviamente [la figlia, in arrivo a settembre, N.d.R.]. Che mi sconvolgerà tutto ma che non vedo l’ora di conoscere. Girerò il programma del Gambero Rosso a fine anno, poi nel 2021 vorrei aprire una scuola di cucina in Congo con l’Onu, per dare speranza e lavoro ai ragazzi del mio Paese. E, ovviamente, il mio bistrot a Milano. Con una brigata in cui la provenienza non sia un problema. L’immigrazione oggi non dovrebbe nemmeno essere un tema: le persone si spostano, il mondo ha sempre funzionato così. Spero che la gastronomia italiana capisca, sempre di più, che la diversità in cucina è una ricchezza. Il posto per il ristorante? L’ho già in mente. Papà non c’è più, ci verrà mamma.»

Victoire Gouloubi, intervista a Cucina del Corriere della Sera 

La foto, dalla pagina Facebook di Victoire, è di @liana_food_photographer

Victoire Gouloubi, ph @liana_food_photographer

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