Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | January 23, 2020

Scroll to top

Top

No Comments

Sabato 11 gennaio l’Open Day di Congusto Gourmet Institute

Sabato 11 gennaio l’Open Day di Congusto Gourmet Institute
Emanuele Bonati

Sabato 11 gennaio 2020 a Congusto Gourmet Institute, scuola di alta formazione per il mondo food, porte aperte per una giornata dedicata a trasmettere i valori e gli strumenti su cui si fonda il percorso didattico del primo campus culinario di Milano, una realtà che vanta uno stabile 88,5% di allievi impiegati nel settore dell’hotellerie, della ristorazione e della pasticceria. Fondata da Federico Lorefice, insieme al socio imprenditore Daniel Stoico, Congusto Gourmet Institute è una scuola in grado di fornire percorsi di studio per chef professionisti, ma anche per semplici appassionati, e ha ottenuto anche il riconoscimento della Regione Lombardia.

A dare il via ai lavori, alle 10:45, sarà Roberto Carcangiu, chef e coordinatore didattico di Congusto, che presenterà l’offerta formativa della scuola e introdurrà gli ospiti della giornata, il primo dei quali sarà Filippo La Mantia, protagonista alle 11:00 di un’intervista a cuore aperto per scoprire il dietro le quinte della ristorazione attraverso il suo percorso lavorativo e personale tra cucina e sala, spiegando come sia proprio quest’ultima, in questa fase storica, a richiedere maggiore attenzione dal punto di vista della formazione.

Appassionati e futuri professionisti potranno scegliere di seguire le lezioni di prova del giovane pastry blogger Lucake e del celebre chef Sergio Mei, già Executive Chef del Four Seasons Hotel di Milano. Nel corso dell’intera giornata si susseguiranno tour guidati del campus e i colloqui di orientamento insieme ai tutor e ai consulenti didattici.

Cuore dell’open day, alle 12:30, sarà l’incontro con i candidati per le borse di studio offerte da Pastificio Garofalo – due per il corso cuoco/chef, di cui una a copertura totale (con inizio del corso a gennaio 2020) e una a copertura del 50% (con inizio corso ad aprile), e una per il corso polispecialistico di un anno che consente una formazione integrata di Cucina, Pasticceria, Enologia e Management, con copertura parziale del 20% e inizio a febbraio 2020 (per tutte le info https://www.congusto.com/borse-di-studio/) – e, extra rispetto al progetto ma stimolate dalle richieste, anche le borse di studio messe a disposizione da Monster Italia.

Per accedere all’Open Day di Congusto Gourmet Institute è necessario registrarti sul sito al link http://www.congusto.com/openday/

Submit a Comment