Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | November 20, 2017

Scroll to top

Top

No Comments

Taste of Milano 2017: chef, menù e prezzi del 4-5 maggio

Taste of Milano 2017: chef, menù e prezzi del 4-5 maggio
Emanuele Bonati

Anche quest’anno ritorna il Festival degli Chef, Taste of Milano. Di nuovo negli spazi di The Mall, on Piazza Lina Bo Bardi. Vi abbiamo già raccontato qualcosa, compreso qualche piatto. E vi abbiamo detto che è possibile ordinare i vari piatti e farseli portare a casa grazie a UberEats.
E oggi vi raccontiamo quali sono i piatti, con i relativi chef e ristoranti, che potrete assaggiare nella prima tornata del Taste: sabato tutti gli chef cambieranno, e ci saranno nuovi piatti e cuovi cuochi.

aprea-k2CC-RZOGlWwcmJFugzYIZrdloCK-620x385@Cucina-Web

Vun – Andrea Aprea

Uovo alla Purgatorio, 7 ducati
Ziti, genovese di manzo, caciocavallo e lentischio, 7 ducati
Caffè, mandorla, latte e crusca, 6 ducati
Maiale “100 ore”, radicchio di campo, miele, peperoncino e provola affumicata (gluten free), 10 ducati
#trimaniconsiglia: Menegola Pergiulio sfursat Valtellina 2011
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 9 Luppoli American IPA

#restaurantsafari_felixlobasso_donut

Felix Lo Basso Restaurant – Felice Lo Basso

Panzerotto pugliese, 6 ducati
Polpo laccato al barbecue, patata e misticanza di erbe (gluten free), 8 ducati
Melanzana alla brace, condimento “pizzaiola”, 8 ducati
Capasanta e piselli in una ciambella, 10 ducati
#trimaniconsiglia: Monsupello rosè brut metodo classico
Birrificio Angelo Poretti: Birrificio Angelo Poretti 4 Luppoli Lager

 

Finger’s – Roberto Okabe

Salsiccia di gambero e tofu con zucchine in agrodolce alla scapece, 6 ducatiCarpaccio di pesce Cobia in salsa yuzu (gluten free), 7 ducatiTris tartare di Nido Finger’s,  8 ducati
Ravioli Dim Sum con salsa “speciale” di verdure di stagione, pomodoro e zenzero con fagiolini al sesamo, 10 ducati
#trimaniconsiglia: Le Fracce moro pinot nero Oltrepò Pavese DOC 2015
Birrificio Angelo Poretti: Birrificio Angelo Poretti 9 Luppoli Belgian Blanche

 

Langosteria – Denis Pedron e Domenico Soranno 

Pappa al pomodoro e vongole, 6
Calamaro scottato con zucchine trombetta marinate (gluten free),  7
Fusilli con tonno “crudo e cotto”, confit, taggiasche e basilico, 8
Carpaccio di gamberi rossi, carciofi e pecorino Gran Nuraghe (gluten free), 10
#trimaniconsiglia: Franciacorta DOCG Gatti satin 2013
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 10 Luppoli Le Bollicine Dorate

18268117_638579803005282_7786979880024547003_n

Mantra Raw Vegan – Alberto Minio Paluello

“TOSTAVO”: pane crudo, avocado, pomodorini, fumo, finocchio, fiori(gluten free), 7
“SPAG”: kombu, anacardi, limone, olive nere, erbe (gluten free)    7
“LAMCAO”: Cacao, lampone, zenzero, vaniglia, lime (gluten free)          8
“GNOK”: carote, piselli, limone, menta, dashi (gluten free)           10
#trimaniconsiglia: Doria Roncobianco Riesling Oltrepò Pavese DOC 2010
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 7 Luppoli La Fiorita

 

Quechua – Rafael Rodriguez

Ravioli di aji di gallina con vellutata di formaggio Parmigiano Reggiano      8
Causushi (gluten free)            6
Crocchetta di quinoa su purea di patate viola  (gluten free) 6
Cebiche tradizionale (gluten free)      10
#trimaniconsiglia: Bisi La Peccatrice Bonarda Oltrepò Pavese DOC frizzante 2015
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti Angelo Pale Ale

 

Ristorante Sadler – Claudio Sadler

Busiate di tumminia con pesto di pistacchi di Bronte alla trapanese (gluten free)    8
Scaloppa di storione cotta a bassa temperatura, in carpione delicato con polenta di Storo (gluten free)  8
Granita d’anguria con spuma di cioccolato bianco ed ecru di cacao (gluten Free)            6
Salamino di foie gras d’oca con uvetta, noci e mosto d’uva  10
#trimaniconsiglia: Castello di Grumello moscato passito Valcalepio
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 9 Luppoli American IPA

Tano Passami l’Olio – Tano Simonato

Sgombro in olio cottura cotto a bassa temperatura al limone e basilico con tuorlo d’uovo in crema e disidratato e fave glassate (gluten free)    8
Spaghetti alla chitarra ripieni di bottarga di gallina in crema di burrata e Grana Padano con bottarga di Trikalinos e porri glassati        8
Pavlova di cioccolato bianco con ananas, fragole e ribes (gluten free)         7
Quaglia e speck d’oca in crema di yogurt e lamponi con asparagi e rapanelli (gluten free)            10
#trimaniconsiglia: Dirupi vigna riserva Valtellina superiore DOCG 2013
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 10 Luppoli Bollicine Rosè

#restaurantsafari_ceresio7_dessert

Ceresio 7 – Elio Sironi

Carciofi, olive e pecorino al miele (gluten free)        6
Tonno, cipolle, sherry e toscanelli (gluten free)       7
Gianduia, lamponi e riso soffiato      8
Pasta carbonara, curcuma, lime e capesante  10
#trimaniconsiglia: Cà del Bosco Prestige Franciacorta DOCG
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 8 Luppoli Gusto Agrumato

 

Ilario Vinciguerra Restaurant – Ilario Vinciguerra

Risolio zafferano e salsa genovese    6
Polpo alla plancia e la sua maionese (gluten free)     8
Pacchero al ragù napoletano  7
Tortello di formaggella del Luinese con asparagi di Cantello   10
#trimaniconsiglia: Corte Fusia brut Franciacorta DOCG
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 5 Luppoli Bock Chiara

Submit a Comment

Current month ye@r day *