Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | June 22, 2017

Scroll to top

Top

No Comments

Taste of Milano 2017: chef, menù e prezzi del 4-5 maggio

Taste of Milano 2017: chef, menù e prezzi del 4-5 maggio
emanuele
  • On 04/05/2017
  • http://www.blogvs.it

Anche quest’anno ritorna il Festival degli Chef, Taste of Milano. Di nuovo negli spazi di The Mall, on Piazza Lina Bo Bardi. Vi abbiamo già raccontato qualcosa, compreso qualche piatto. E vi abbiamo detto che è possibile ordinare i vari piatti e farseli portare a casa grazie a UberEats.
E oggi vi raccontiamo quali sono i piatti, con i relativi chef e ristoranti, che potrete assaggiare nella prima tornata del Taste: sabato tutti gli chef cambieranno, e ci saranno nuovi piatti e cuovi cuochi.

aprea-k2CC-RZOGlWwcmJFugzYIZrdloCK-620x385@Cucina-Web

Vun – Andrea Aprea

Uovo alla Purgatorio, 7 ducati
Ziti, genovese di manzo, caciocavallo e lentischio, 7 ducati
Caffè, mandorla, latte e crusca, 6 ducati
Maiale “100 ore”, radicchio di campo, miele, peperoncino e provola affumicata (gluten free), 10 ducati
#trimaniconsiglia: Menegola Pergiulio sfursat Valtellina 2011
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 9 Luppoli American IPA

#restaurantsafari_felixlobasso_donut

Felix Lo Basso Restaurant – Felice Lo Basso

Panzerotto pugliese, 6 ducati
Polpo laccato al barbecue, patata e misticanza di erbe (gluten free), 8 ducati
Melanzana alla brace, condimento “pizzaiola”, 8 ducati
Capasanta e piselli in una ciambella, 10 ducati
#trimaniconsiglia: Monsupello rosè brut metodo classico
Birrificio Angelo Poretti: Birrificio Angelo Poretti 4 Luppoli Lager

 

Finger’s – Roberto Okabe

Salsiccia di gambero e tofu con zucchine in agrodolce alla scapece, 6 ducatiCarpaccio di pesce Cobia in salsa yuzu (gluten free), 7 ducatiTris tartare di Nido Finger’s,  8 ducati
Ravioli Dim Sum con salsa “speciale” di verdure di stagione, pomodoro e zenzero con fagiolini al sesamo, 10 ducati
#trimaniconsiglia: Le Fracce moro pinot nero Oltrepò Pavese DOC 2015
Birrificio Angelo Poretti: Birrificio Angelo Poretti 9 Luppoli Belgian Blanche

 

Langosteria – Denis Pedron e Domenico Soranno 

Pappa al pomodoro e vongole, 6
Calamaro scottato con zucchine trombetta marinate (gluten free),  7
Fusilli con tonno “crudo e cotto”, confit, taggiasche e basilico, 8
Carpaccio di gamberi rossi, carciofi e pecorino Gran Nuraghe (gluten free), 10
#trimaniconsiglia: Franciacorta DOCG Gatti satin 2013
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 10 Luppoli Le Bollicine Dorate

18268117_638579803005282_7786979880024547003_n

Mantra Raw Vegan – Alberto Minio Paluello

“TOSTAVO”: pane crudo, avocado, pomodorini, fumo, finocchio, fiori(gluten free), 7
“SPAG”: kombu, anacardi, limone, olive nere, erbe (gluten free)    7
“LAMCAO”: Cacao, lampone, zenzero, vaniglia, lime (gluten free)          8
“GNOK”: carote, piselli, limone, menta, dashi (gluten free)           10
#trimaniconsiglia: Doria Roncobianco Riesling Oltrepò Pavese DOC 2010
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 7 Luppoli La Fiorita

 

Quechua – Rafael Rodriguez

Ravioli di aji di gallina con vellutata di formaggio Parmigiano Reggiano      8
Causushi (gluten free)            6
Crocchetta di quinoa su purea di patate viola  (gluten free) 6
Cebiche tradizionale (gluten free)      10
#trimaniconsiglia: Bisi La Peccatrice Bonarda Oltrepò Pavese DOC frizzante 2015
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti Angelo Pale Ale

 

Ristorante Sadler – Claudio Sadler

Busiate di tumminia con pesto di pistacchi di Bronte alla trapanese (gluten free)    8
Scaloppa di storione cotta a bassa temperatura, in carpione delicato con polenta di Storo (gluten free)  8
Granita d’anguria con spuma di cioccolato bianco ed ecru di cacao (gluten Free)            6
Salamino di foie gras d’oca con uvetta, noci e mosto d’uva  10
#trimaniconsiglia: Castello di Grumello moscato passito Valcalepio
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 9 Luppoli American IPA

Tano Passami l’Olio – Tano Simonato

Sgombro in olio cottura cotto a bassa temperatura al limone e basilico con tuorlo d’uovo in crema e disidratato e fave glassate (gluten free)    8
Spaghetti alla chitarra ripieni di bottarga di gallina in crema di burrata e Grana Padano con bottarga di Trikalinos e porri glassati        8
Pavlova di cioccolato bianco con ananas, fragole e ribes (gluten free)         7
Quaglia e speck d’oca in crema di yogurt e lamponi con asparagi e rapanelli (gluten free)            10
#trimaniconsiglia: Dirupi vigna riserva Valtellina superiore DOCG 2013
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 10 Luppoli Bollicine Rosè

#restaurantsafari_ceresio7_dessert

Ceresio 7 – Elio Sironi

Carciofi, olive e pecorino al miele (gluten free)        6
Tonno, cipolle, sherry e toscanelli (gluten free)       7
Gianduia, lamponi e riso soffiato      8
Pasta carbonara, curcuma, lime e capesante  10
#trimaniconsiglia: Cà del Bosco Prestige Franciacorta DOCG
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 8 Luppoli Gusto Agrumato

 

Ilario Vinciguerra Restaurant – Ilario Vinciguerra

Risolio zafferano e salsa genovese    6
Polpo alla plancia e la sua maionese (gluten free)     8
Pacchero al ragù napoletano  7
Tortello di formaggella del Luinese con asparagi di Cantello   10
#trimaniconsiglia: Corte Fusia brut Franciacorta DOCG
Birrificio Angelo Poretti consiglia: Birrificio Angelo Poretti 5 Luppoli Bock Chiara

Submit a Comment

Current month ye@r day *