Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

BLOGVS | August 20, 2018

Scroll to top

Top

One Comment

L’AntipatiCibVs: Gli spaghetti alla S…

L’AntipatiCibVs: Gli spaghetti alla S…
Emanuele Bonati

Non li conoscevo, non mi ci ero mai imbattuto, non ne sapevo niente, la mia cultura gastronomica non è tutto sommato così ampia, perché nessuno mi dice mai niente, dovrei girare di più, chissà…

2014-03-08 19.45.54

Insomma: qui a Firenze per Taste – un giro in centro, giusto per vedere un po’ cosa c’è di nuovo, e mi imbatto in questa trattoria ristorante, che propone questo piatto originale, nuovo, dal nome evocativo, che fa subito pensare agli anni ’50-’60, ai fast food americani dei film, dove le cameriere si aggiravano fra i tavoli servendo i clienti sui pattini a rotelle, anzi, con maggior difficoltà, perché qui evidentemente volteggiano su un pattino solo: gli Spaghetti alla Schèttino.

2014-03-08 19.45.49

 Eh? No? Schetno? Una pasta allo scoglio?

Non so cosa dire, lo ammetto. Li abbiniamo a un secondo “all’affogata”?

Perché siamo finiti così?

Emanuele Bonati

Comments

  1. Giovanna

    No comment

Submit a Comment