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BLOGVS | April 30, 2024

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#Snellobb03 è alle porte! Io ci sono…

#Snellobb03 è alle porte! Io ci sono…
Emanuele Bonati

Manca poco – pochissimo, uno, due giorni, mamma mia è già ora del terzo evento Snello Blind Box – o, per gli amici social, #Snellobb03. Benessere d’autunno, quindi… già autunno… sembra ieri che partecipavo a #Snellobb02, l’edizione “estiva” di questa simpatica gara tra blogger (sì, la trovo simpatica – forse influenzato dalle numerose fette affettate dei vari affettati della linea Snello Gusto e Benessere Rovagnati che arredano i singoli eventi e che io provvedo a degustare…) – edizione venuta subito dopo #Snellobb01 di primavera. Non che fossero temporalmente così vicine… ma ogni volta che mangiavo un qualsiasi Snello, me ne stavo lì con la bocca piena a dire potrei usare questo Crudo Gusto Dolce con dei cracker di miglio e orzo come ha fatto Francesca “Erbapepe” o preparare una piadina con il Tacchino Arrosto come Emanuele “Cravatteaifornelli”, anche se forse preferirei il Pollo alle Erbe Fini come lo ha “insalatato” Anna Maria “Lacucinadiqb”. O la battuta di Carpaccio di Manzo di Stefano “Pastaefagioli”, o la tartelletta con crema di Prosciutto Cotto di Andrea “DesperateHousecooker” – Prosciutto Cotto che non sta male neanche negli involtini di Maria “Kitcheninthecity”, certo… Per dire che le idee sono in effetti molte più di quanto uno si potrebbe aspettare – un salume confezionato viene di solito consumato così com’è, o al più messo in bellavista su un piatto di portata con qualche sottaceto: e invece, si presta a molte preparazioni diverse, e tutte piuttosto semplici e veloci.

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Sul blog di Mondosnello se ne trovano anche altre, scritte dai due (finora) vincitori dei due Snello Blind Box già effettuati – e consiglio di leggerle, oltre che per rifare le ricette, anche proprio per il gusto della lettura, per conoscere qualcosa di più, oltre che, ad esempio, sul Pollo al Forno Snello Rovagnati, anche sulla storia della Gallina Padovana – Anna Maria Pellegrino si muove qui sul suo territorio – mentre Andrea Grillo, raccontandoci la Val d’Aveto, e i suoi prodotti, li ripropone abbinandoli al Crudo Gusto Dolce Snello Rovagnati.

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Consiglio: sfogliate le ricette di Mondosnello solo se dovete cucinare nell’immediato – se anche leggeste uno dei post, e poi la ricetta, a colazione, col cappuccino, beh – vi verrebbe subito fame, garantito!

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 Emanuele Bonati

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